協会代表小林より、フランス本大会への感謝のメッセージはこちらです!

Concours Macaron Amateur International FINALE 2017
Tout d’abord ,a M.Vincent Guerlais,je vous remercie pour m’accueillir au membre de ce concours et me donner la grande chance.merci Infiniment.Et aussi,a Madame Karine
BRES,je vous remercie pour votre aide et votre collaboration,parfaites,grace a vous,j’ai,pu,organise le concours du Japon.Donc nous avons prouve ce que beaucoup d’amateurs qui aiment a faire des patisseries,surtout le macaron ont envie d’etre estimer a leur chef’d’oeuvre de macaron par les patissiers celebles.

All JAPAN MACARON ASSOCIATION
Presidente Masumi Kobayashi

(以下 日本語訳)

Concours Macaron Amateur International FINAL 2017

はじめに、Vincent Guerlais氏に対して、私をこの名誉あるコンクールの主催者の一員として迎えて頂き、大きな好機を与えて下さった事に心から感謝を申し上げます。
又、事務局長のKarine BRES様、あなたの御支援と御協力のおかげにより、私は日本のコンクールを成功させる事が出来ました。本当に有難うございました。今日、多くのお菓子作り愛好家の皆様の興味はただご自身で作られるだけではなく、その代表作がどの様な評価を受けられるのかを知りたいと思われています。著名なシェフ達が一堂に会するこのコンクールは、正に多くの皆様の希望を叶える場であります。
皆様に楽しいお菓子作りのお気持ちを続けて頂けますように、このマカロンコンクールを全力で盛り上げて参ります。この言葉と共に、私の感謝の気持ちをお伝えしたいと存じます。
マカロン万歳!
全日本マカロン協会